Горячие бутерброды "Морские" (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Хлеб пшенично-ржаной – 4 ломтика,
  • масло сливочное – 4 чайные ложки,
  • чеснок – 3 зубчика,
  • шпроты – 1 банка,
  • укроп измельченный, карри

Способ приготовления

Чеснок пропустить через чеснокодавилку и смешать со сливочным маслом. Этой массой смазать ломтики хлеба, сверху выложить шпроты, посыпать заранее измельченным укропом и карри.
Бутерброды поместить в микроволновую печь и запекать 40 секунд при средней мощности.
Совет. Вместо пшенично-ржаного хлеба в данном рецепте можно использовать белый, а шпроты заменить копченой красной рыбой, а также добавить по желанию специи и приправы.

Оставить отзыв