Кабачки, соль, сахар, 1 ст. ложка муки, сметана, томатный соус;
фарш 1: отварная говядина, масло, булка, соль, укроп, 1 яичный желток;
фарш 2: рис, грибной бульон, отварные грибы, масло, соль;
фарш 3: отварной кабачок, манная каша на молоке, масло, соль, сахар
Очищенные и разрезанные пополам в длину кабачки (небольшие кабачки режут пополам поперек) нужно отварить с солью и сахаром и наполнить следующим фаршем. Изрубить мелко вареную говядину, положить в нее масло, пережаренное с тертой булкой, прибавить соль, укроп и сырой желток.
Второй фарш. Рисовую кашу сварить на грибном бульоне и смешать с изрубленными грибами, прибавить масло и соль.
Третий фарш. Отваренный кабачок протирают через сито, кладут в него немного манной каши, отваренной на молоке, масло, соль и сахар.
Нафаршированные кабачки нужно поджарить на масле и облить соусом, который делается так: 1 ст. ложка масла, поджаренного с мукой, разбавляется водой, в которой варились кабачки, и прибавляется сметана. Всё кипятят и обливают этим соусом кабачки. Можно соус сделать из помидоров.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.