Баранина с брюквой

Ингредиенты

Баранина, брюква, масло или сало, соль, мука, сахар

Способ приготовления

Очистить брюкву, нарезать кусочками, сполоснуть, залить водой, посолить, положить отваренную до половины готовности баранину, прибавить кусочек масла или сала и все варить до полной готовности. Воды сразу много наливать не нужно, лучше после подлить бульона. Когда будет почти готово, заправить мукой и прибавить немного сахара.

Оставить отзыв

Совет еще

Кожу птицы не следует есть тем, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, ее лучше удалять перед запеканием или приготовлением жаркого. Если вы собираетесь готовить жареную курицу или индейку, во время жарки кожу не снимайте, чтобы мясо осталось сочным, а удалите перед едой.