На 4 человека: 1,2 кг вырезки, 200 г прованского масла, 1 ч. ложка соли, 1/2 корешка хрена, 1 ст. ложка коровьего масла, 10–12 шт. картофеля, 1 ч. ложка рубленой зелени петрушки
Количество порций: 4 шт.
Нарезать филей ломтями толщиной в палец, расколотить каждый кусок скалкой, положить на два часа в прованское масло, посолить. Раскалить сковороду, изжарить в коровьем масле, как сказано в предыдущем рецепте.
Перед подачей уложить бифштекс на блюдо, облить его же подливкой, украсить картофелем и тонко наструганным хреном и посыпать рубленой зеленью петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.