Заяц, 250 г сливочного масла, 5 яиц, 100 г сыра, сухой бульон, бульон, 1/4 стакана вина, трюфели, тертый сыр, уксус, прованское масло
Зайца очистить от кожи и изжарить с 1 ст. ложкой масла. Как только вполовину будет готов, разрубить на части, сложить в кастрюльку, положить 50 г масла, тушить под крышкою до мягкости. Потом снять с костей мясо, мелко изрубить, положить яичницу, испеченную из яиц, 100 г сыра и 200 г масла, истолочь все вместе, протереть сквозь редкое сито. Положить сухой бульон, распущенный в 1 ст. ложке бульона, вино, нашинкованные трюфели, размешать все хорошенько. Кастрюлю намазать маслом, обсыпать сыром, сложить в нее приготовленный фарш и испечь, а когда остынет, нарезать ломтиками. Подавать с уксусом и прованским маслом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.