Сливки, дрожжи, соль, мука, 5 яиц, масло, сухари, сахар, корица, варенье, изюм, чернослив, винные ягоды
Влить в горшок или кастрюлю теплые сливки, положить дрожжи, соль, половину муки и растворить тесто. Когда оно поднимется, положить яйца, размешанные с сахаром, теплое масло и остальную муку, вымесить хорошенько и дать подняться. Взять кастрюлю, намазать ее маслом, обсыпать сухарями, в середину поставить жестяную трубочку. Взять кусок теста, раскатать кружок величиною в дно кастрюли и в палец толщиною и вырезать в середине кружочек, чтобы могла пройти эта жестяная трубочка. Таких кружков приготовить несколько и складывать их в кастрюлю, намазывая каждый растопленным маслом и пересыпая сахаром с корицею, вареньем без сиропа или изюмом, мелко нарезанным черносливом без косточек или винными ягодами. Наполнить 3/4 кастрюли, дать немного подняться и поставить в печь.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.