Баранья лопатка

Ингредиенты

Баранья лопатка, ветчинное сало или шпик, 3 луковицы, 1 шт. корня петрушки, 1 шт. моркови, масло, бульон

Способ приготовления

Нашпиговать баранью лопатку ветчинным салом или свежим свиным шпиком, потом нашинковать лук, корень петрушки, морковь. Вымазать баранину маслом, положить на противень, подлить бульона, положить коренья и лук, а затем поставить в печь. Когда баранина изжарится, процедить сок и, подавая на стол баранину, облить им.

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.