Рябчики (по половине рябчика на каждого человека), 1 стакан бульона, 1 стакан виноградного вина, 2 кружочка лимона, лавровый лист, 1 шт. корня петрушки, 1 луковица, соль, 2 вареных яичных желтка, зелень петрушки, коровье масло, мука
Изжарив рябчиков, разрубить и подавать с таким соусом: влить в кастрюлю бульон и виноградное вино, прибавить лимон, немного лаврового листа, корень петрушки и луковицу. Варить на легком огне, процедить сквозь сито, посолить, подбить круто сваренными желтками, положить рубленую зелень петрушки и кусочек масла, смятый с мукой, и вымешать, подержать на плите 15 минут и облить рябчиков.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.