1 курица, зеленый лук, зелень петрушки, укроп, 2 ст. ложки чухонского масла, 1/2 лимона, соль, бульон, 1 стакан виноградного вина
Взять хорошую курицу, разнять на части, накрошить мелко зеленый лук и петрушку. Уложив курицу в кастрюлю, положить туда же лук и петрушку, чухонское масло, половину лимона, изрезанного кружками, виноградное вино и немного соли. Закрыв кастрюлю, варить на легком огне. Когда курица поспеет, залить хорошим бульоном, дать раза три вскипеть, после чего посыпать зеленой мелко изрубленной петрушкой и укропом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.