1 кг вырезки, 1 луковица, 1 шт. чеснока, букет, перец, лавровый лист, гвоздика по вкусу, 200 г прованского масла, 1 лимон, 1/2 бутылки красного вина;
для гарнира: 200 г копченой свиной грудинки, 200 г итальянской колбасы, 1 маленький кочан свежей капусты, 3 пучка салата латука, 3 моркови, 300 г каштанов, 150 г масла
Часа за два, за три до приготовления зачистить и связать филейную вырезку, взять шинкованный лук, головку чесноку, букет и, сложив все это в каменную чашку, влить туда же прованское масло, выжать лимонный сок, размешать все продукты, накрыть чашку крышкой и вынести на холод.
Перед брезерованием переложить весь маринад с мясом в овальную кастрюлю, влить туда красное вино, накрыть бумагой, потом крышкой и брезеровать совершенно так же, как беф-брезе натуральный. Когда мясо дойдет до готовности, то нарезать его, как всегда режется филе, и положить на какой-либо крустад. Мясо по-андалузски гарнируют андалузским гарниром и поливают тем соком, в котором брезеровалось, отдельно же в соуснике подается натуральный соус-томат.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.