6–9 шт. репы или брюквы, 1 ст. ложка сливочного масла, 2/3 стакана молока или сливок, 1 желток, 1/2 городской черствой булки, немного сахара, мускатный орех, соль, 1/3 стакана коринки. Вместо молока и булки можно положить 1/3 стакана манной крупы, сваренной в 1 1/2 стакана молока
6–9 реп отварить в воде, срезать верхушки, выбрать осторожно ложечкой середину, растереть ее с ложкой масла, с 2/3 стакана цельного молока или сливок, положить 1/2 городской тертой булки, чуть соли, немного сахара (мускатный орех), 1/3 стакана коринки и 1 желток, размешать, нафаршировать репу, накрыть срезанной верхушкой, обсыпать сухарями, поставить в духовую печь. Подавая, облить молочным соусом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.