Шашлык из свинины в пивной заливке

Способ приготовления

Мясо промывают, удаляют пленки, нарезают небольшими кусочками, добавляют корицу, гвоздику, соль и перец. Все тщательно перемешивают, заливают пивом и ставят в прохладное место на 1-2 ч.
Картофель чистят, нарезают соломкой, присаливают и жарят на сковороде в топленом масле до готовности.
Кусочки мяса нанизывают на деревянные шпажки и жарят на сковороде в топленом масле. Готовый шашлык подают к столу с гарниром из жареного картофеля.

Оставить отзыв

Совет еще

Традиционным напитком в Аргентине является чай мате (yerba mate), исключительность которого заключается в способе подачи. А именно – его следует пить из маленьких специальных стаканчиков, сделанных из тыквы, дерева или фарфора, а к тому же через металлическую трубочку с ситечком на конце.