1 батон, 100 г сливочного масла, 200 г вареной колбасы, 2 яйца, 40 г зеленого лука, 25 г сметаны, по 75 г огурцов, помидоров и сладкого стручкового перца, соль по вкусу.
Булку нарезать ломтиками и намазать маслом. Сваренные вкрутую яйца крупно порубить, добавить нарезанный лук, посолить и перемешать со сметаной. Тонкие кружочки колбасы надрезать в нескольких местах и положить в горячий жир. Кружочки свернутся в «цветок». Охладить их, наполнить приготовленной начинкой из яиц и положить на ломтики хлеба.
Украсить нарезанным соломкой свежим или соленым Огурцом, полукольцами перца или дольками помидоров.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.