Бутерброды с запеченными шампиньонами

Ингредиенты

240 г хлеба, 30 г сливочного масла, 270 г шампиньонов, 30 г маслин, 40 г лимона, 2 яйца, соль по вкусу.

Способ приготовления

Шляпки свежих шампиньонов посолить, положить на смазанный жиром противень и запечь в духовке. Остывшие грибы мелко нарезать, истолочь и перемешать с растертым маслом. Готовой смесью намазать ломтики хлеба.

Бутерброды украсить дольками маслин, кружочками лимона и мелко нарубленными сваренными вкрутую яйцами.

Оставить отзыв

Совет еще

Если варенье засахарилось, его выкладывают из банок в кастрюлю, добавляют 3 столовые ложки воды на 1 кг варенья, доводят на слабом огне до кипения и варят 5—8 мин, помешивая. Горячее варенье раскладывают в банки, дают остыть и закупоривают. Однако и переваренное варенье может вновь засахариться. Поэтому используют его в первую очередь.