Витаминные бутерброды с лебедой

Ингредиенты

4 ломтика хлеба, 1 репка, по 3 ст. ложки рубленой зелени петрушки и листьев лебеды, 2 ст. ложки растительного масла, 1 л воды.

Способ приготовления

Очищенную репу, натертую на крупной терке, смешать с измельченной зеленью петрушки и листьями лебеды, залить горячей водой, довести до кипения и сразу же охладить. Отцедить лишнюю воду, заправить маслом. Толстым слоем положить на ломтики хлеба, сверху положить веточки петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.