Бутерброды с брынзой и сардинами

Ингредиенты

2 булочки, по 60 г брынзы и сливочного масла, 1/2 банки сардин, 1/2 луковицы, 1/2 лимона, 1 яйцо, петрушка, ягоды клюквы, перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Масло, брынзу и сардины растереть, добавить натертый лук, перец, соль по вкусу, лимонный сок и хорошо перемешать. Если масса густая, можно влить масло из сардин. Из ломтиков булки вырезать кружочки и на каждом выложить пирамидкой массу. Одни бутерброды украсить сваренным вкрутую яйцом, другие - кусочками лимона, листьями петрушки или ягодами клюквы.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.