200 г припущенных мидий, 80 г пасты "Океан", 60 г запеченного лука, 50 г белого хлеба, 60 г сладкого запеченного перца, 70 г майонеза, 10 г чеснока или черемши, 10 г зелени петрушки.
Мидии припустить и слегка обжарить. Пасту "Океан" разморозить. Сладкий перец очистить от семян и запечь в духовке. Мелкие головки лука очистить от шелухи и запечь до готовности. Черствый белый хлеб замочить и охладить. Все смешать и дважды пропустить через мясорубку, добавить измельченную черемшу или чеснок, зелень и майонез. Тщательно перемешать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.