Тресковая печень с яйцом и луком

Ингредиенты

1 банка тресковой печени, 3-4 яйца, 1 небольшая луковица, перец, лимонный сок, соль.

Для украшения помидор, красный стручковый перец, редис или зелень петрушки.

Способ приготовления

Печень трески измельчить вилкой, добавить рубленые крутые яйца, натертый или очень мелко изрубленный лук. Размешивать, добавляя соус из банки, до получения однородной густой массы.

Оставить отзыв

Совет еще

Как получить ароматный золотистый бульон? Морковь, петрушку, сельдерей не бросают в кастрюлю целиком, а сначала разрезают пополам и поджаривают с одной стороны без масла. Вливают в бульон и процеживают отвар луковой шелухи( 1-2 луковицы) или кладут неочищенную луковицу – бульон становится на удивление красивым, прямо-таки янтарным.