Салат из швейцарского сыра с майонезом

Ингредиенты

300 г швейцарского сыра, 2 яблока, 100 г сельдерея, 200 г майонеза, лимонный сок, молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Сыр нарезать соломкой, посыпать перцем, добавить нарезанный кубиками отварной сельдерей (можно стерилизованный), очищенные, нарезанные кубиками яблоки. По вкусу посолить, подкислить лимонным соком и перемешать с майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Если сельдь соленая, ее вымачивают не менее 4 часов, крепко соленую -8 часов. В молоке вымачивают жесткую сельдь - она становится мягче, в чае — рыхлую. Сельдь пряного посола лучше не вымачивать.