Сырный салат с красной капустой

Ингредиенты

150 г плавленого сыра, 150 г красной капусты, 2 яйца, 50 г консервированного зеленого горошка, 30 г круглого красного болгарского перца, 50 г консервированных огурцов, 30 г репчатого лука, 20 г зеленого лука, 200 мл йогурта.

Способ приготовления

Плавленый сыр нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанный лук, перец, огурцы, сваренные вкрутую яйца, капусту, горошек. Осторожно перемешать все продукты с йогуртом. По вкусу добавить сахар, посолить. При желании подкислить уксусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Ягоды и плоды, предназначенные для варенья, лучше собирать в солнечную и сухую погоду, непосредственно в день варки. Ягоды, снятые в дождь, содержат слишком много влаги, варенье получится водянистым, ягоды разварятся. Клубника, сорванная с грядки утром, бывает сочнее и дольше сохраняется. Ягоды должны быть одинаково спелыми — тогда и варенье будет сварено ровнее. Варенье из земляники или клубники будет вкуснее, если, перебрав ягоды, пересыпать их сахаром и дать им постоять 2—3ч, а затем уже варить.