4 ст. муки, 200 г масла, 1 ст. сахарной пудры, 50 г миндаля, 50 г изюма, 6 яиц, 30 г белого вина и орехов, 2 белка, 15 г сахарной пудры, 1 желток, 30 г сахара, 5 г крахмала, 0,5 л молока, 30 г какао, 35 г миндаля.
Масло, сахарную пудру, яйца растереть, добавить миндаль, изюм, орех, муку и вино. Все тщательно перемешать. Тесто разделить на два пласта, охладить. Соединить пласты мармеладом. Белки с сахаром взбить в густую пену. Этой массой наполнить кондитерский мешок и выдавить в кастрюлю с кипятком на 2-3 мин., переодически переворачивая. Затем выложить на сито и дать стечь. Отдельно растереть желтки с сахаром и крахмалом, влить в них какао и поставить на слабый огонь, чтобы смесь загустела. Аккуратно выложить белки на торт, залить их шоколадной смесью и посыпать толченными орехами и миндалем.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.