100 г масла, 50 г сахарной пудры, 1 желток, 50 г апельсинового джема, 1/4 л сливок, 100 г сахара, 6 яиц, цедры от 3 лимонов, 1 апельсин, 50 г сахара, 2 ст. л. воды.
Песочное тесто из муки, сахара, масла и желтка поместить в холодильник. Раскатать тесто в лепешку, выложить в форму и намазать апельсиновым джемом. Покрыть тесто массой из сливок, сахара, яйца, цедры и поставить в духовку на 50-60 мин. В горячий сироп, состоящий из воды и сахара, выложить дольки апельсина на несколько минут. Затем уложить апельсины на готовый торт и украсить его ягодами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.