Для теста: 9 яиц, 250 г сахара, 250 г муки, ваниль
Для крема: 200 г сливочного масла, 1 банка сгущенного молока, 500 мл жирной сметаны, 100 г сахара
Для начинки: 1 кг бананов, 1 банка консервированных ананасов, орехи для украшения
Взбить отдельно белки с половиной сахара в крепкую пену, в эту массу добавить желтки и оставшийся сахар и еще раз взбить. Добавить муку и ваниль и тщательно перемешать. Тесто получается как на бисквит. Выложить в форму и выпекать в горячей духовке 20-30 минут до полной готовности. В это время приготовить крем. Масло и сгущенку взбить до однородной массы и добавить сметану, перемешанную с сахаром. Нарезаем ку-сочками ананасы и кружочками бананы.
У готового охлажденного коржа с помощью нитки снять верхушку и достать ложкой середину. На дно торта выложить слоями: 1/4 крема, 1/3 бананов и ананасов, 1/3 мякоти торта. Таким Образом, повторить слои еще 2 раза. Заполненный торт накрыть верхушкой.
Оставшимся кремом смазать весь торт сверху и по бокам и украсить нарезанными орехами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.