Для теста: 2 стакана сметаны, 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 0,5 банки сгущенки, 1 ч. л. соды, 2-2,5 стакана муки, 3-4 ст. л, какао
Для крема: 1 л сметаны, 250 г сахара, щепотка лимонной кислоты
Для помадки: 5 ст. л. сметаны, 5 ст. л. сахара, 4 ст. л. какао, 1 ст. л. сливочного масла
Вымесить тесто из всех продуктов, кроме какао. Тесто должно получиться, как густая сметана. Разделить его на 2 части, и в одну часть добавить какао. Выпечь коржи в горячей духовке. Охладить.
Для крема взбить сметану с сахаром и щепоткой лимонной кислоты. Сметану надо взбивать предварительно сильно охлажденную.
Для помадки сметану взбить с сахаром, добавить сливочное масло и какао и тщательно перемешать до однородной массы. Смазать коржи сметанным кремом и сверху залить помадкой. По желанию украсить фруктами, орехами. Оставить на ночь в прохладном месте.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.