500 г карпа, 400 г сазана, 500 г судака, 100 г шпика, 100 г репчатого лука, 100 г болгарского перца, 100 г помидоров, 50 мл растительного масла, 30 мл белого винного уксуса, 30 мл томатного соуса, 1/2 пучка укропа, 1/2 пучка петрушки, перец, соль.
Рыбу чистят, промывают, удаляют кости, нарезают филе кубиками весом 30-40 г и заливают маринадом, приготовленным из смеси винного уксуса, растительного масла, томатного соуса, соли и перца. Выдерживают в нем рыбу в течение 1-2 часов.
Овощи моют. Шпик нарезают тонкими ломтиками, репчатый лук - кольцами, болгарский перец - квадратиками, помидоры - кружочками. Нанизывают на шампуры вперемежку кусочки рыбы, сала, кольца лука, квадратики болгарского перца, кружочки помидоров и жарят шашлык над раскаленными углями до готовности, периодически смазывая маринадом.
Готовый шашлык посыпают вымытой и измельченной зеленью укропа и петрушки и подают к столу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.