3—4 репки, 200 г филе трески, 1 сладкий перец, 1 помидор, 1 огурец, 1 яблоко, 4-5 столовых ложек оливок (без косточек), 3 столовые ложки майонеза, 1/2 чайной ложки сушеного молотого эстрагона, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка кинзы, 100 г сливочного масла, красный молотый перец, черный молотый перец, соль.
Репу сварите в подсоленной воде до готовности, охладите, очистите, разрежьте поперек пополам, удалите мякоть и мелко ее нарежьте.
Рыбу сварите в подсоленной воде, охладите и нарежьте мелкими кусочками. Яблоко, огурец, помидор и сладкий перец нарежьте соломкой. Смешайте все подготовленные продукты, добавьте рубленую зелень петрушки и заправьте майонезом.
Полученную начинку тщательно перемешайте и наполните ею подготовленную репу. Обваляйте ее в смеси из красного и черного перца, соли, эстрагона и поверх положите кусочки сливочного масла. Уложите в смазанную растительным маслом форму. Запекайте в духовке 7—10 минут при средней температуре. Подавайте, украсив веточками кинзы и нарезанными оливками.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.