500 г говяжьего фарша, 1 банка консервированной кукурузы, 7-8 картофелин, 200 г помидоров черри, 1 пучок базилика, 250 мл сливок, 100 г сыра (любого), 1 луковица, 4 яйца, 2 столовые ложки кетчупа, 2 столовые ложки растительного масла, молотый черный перец, молотый красный перец, соль.
Картофель нарежьте кубиками и обжарьте в 1 столовой ложке масла. Сыр натрите на крупной терке. Лук нарубите, спассеруйте в оставшемся масле и смешайте с фаршем. Кукурузу откиньте на дуршлаг и смешайте с 50 г сыра и 1 яйцом. Смесь посолите, поперчите и добавьте к фаршу.
Картофель выложите в форму и поверх него - фарш. Помидоры разрежьте пополам и разложите поверх фарша. Взбейте сливки, кетчуп, 3 яйца, добавьте измельченный базилик, посолите и поперчите. Полученную смесь влейте в форму и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте в духовке 30 минут при температуре 200 °C.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.