300 г куриного филе, 10-12 картофелин, 300 г тыквы, 100-200 г замороженной "Мексиканской смеси" (зеленый горошек, кукуруза, морковка), 2-3 луковицы, 1 стручок болгарского перца, 4-5 столовых ложек томатной пасты, зелень петрушки, сушеная смесь "Прованские травы", соль.
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, тыкву натрите на мелкой терке. Лук мелко нарежьте, картофель нарежьте небольшими кусочками. Смешайте все подготовленные продукты, посолите, добавьте сушеную смесь и залейте небольшим количеством кипятка (около 2 стаканов).
Поварите все 10 минут, затем положите томатную пасту, слив по желанию лишнюю жидкость. Затем добавьте "Мексиканскую смесь", мелко нарезанный болгарский перец, рубленую зелень петрушки и поварите все еще 15-20 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.