Рагу с венскими сосисками, картофелем, болгарским перцем, помидорами, сыром, чесноком и майонезом "Австро-Венгерское"

Ингредиенты

2—3 венские сосиски, 6-7 средних картофелин, 1 крупный помидор, 1 стручок болгарского перца, 1 морковка, 100-150 г тертого сыра (любого), 1 луковица, 4-5 зубчиков чеснока, 4 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка приправы для овощей, сливочное масло, перец, соль.

Способ приготовления

Лук тонко нашинкуйте и обжарьте на сливочном масле. Добавьте нарезанные дольками помидоры и потушите до полуготовности. Картофель и морковь нарежьте кружками, сосиски - кусочками, положите все к помидорам и луку, посолите, поперчите, посыпьте приправой, разложите кусочки сливочного масла и потушите под крышкой до готовности.

Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом и тертым сыром. Полученный соус добавьте в готовое блюдо и все тщательно перемешайте. Подавайте немедленно.

Оставить отзыв