Овощи и зелень вымыть. Баклажаны очистить и нарезать брусочками, обильно посыпать солью и оставить на 30 минут. Затем промыть и обсушить бумажными салфетками.
Смешать гороховую, пшеничную и кукурузную муку, соду, красный перец, куркуму, измельченную зелень, соль с водой и взбить до получения однородного теста (по консистенции должно быть как густой крем).
На каждый кусочек баклажана сверху положить ломтик сыра, затем погрузить в тесто, обвалять в манной крупе и выложить на подготовленную вощеную бумагу. Так подготовить все баклажаны.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить баклажаны на сковороду и обжарить с каждой стороны 10-15 минут, пока они не станут мягкими и коричневыми. Готовые оладьи полить сметаной, украсить веточками петрушки и подать к столу горячими.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.