Острая закуска из кабачков и фасоли

Способ приготовления

Фасоль замочить на 5 часов в холодной воде, затем варить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и сбрызнуть уксусом. Кабачки вымыть, очистить, натереть на крупной терке, слегка обжарить в растительном масле. Зелень петрушки вымыть и нарубить.

Для приготовления соуса растительное масло смешать с горчицей, аджикой и перцем.

Готовые кабачки и фасоль выложить на блюдо, перемешать, заправить соусом, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.