6 стручков болгарского перца, 2 помидора, 1 морковка, 1 репчатый лук, черный молотый перец.
Заливка 50 мл воды, 3 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки 6 %-ного бальзамического уксуса, 1 чайная ложка соли.
Болгарский перец очистить от семян, нарезать соломкой, помидоры - кружочками. Лук разрезать пополам и нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Перемешать. Приготовить салатную заливку: в теплую кипяченую воду добавить соль, сахар, оливковое масло, бальзамический уксус.
Все хорошо перемешать, заправить салат, добавить черный молотый перец.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.