Салат по-мексикански (3) (Мексиканская кухня)

Ингредиенты

100 г цыпленка, 60 г сельдерея, 30 г сладкого красного стручкового перца, 40 г репчатого лука, 60 г салата, 50 г салатной заправки, 25 г маслин.

Для салатной заправки: 500 г растительного масла, 500 г уксуса, 40 г сахарного песка, 2 г соли.

Способ приготовления

Филе жареного цыпленка нарезают соломкой. Очищенный сельдерей измельчают на терке. Сладкий перец, репчатый лук и салат шинкуют соломкой. Овощи и мясо складывают в посуду, вливают салатную заправку из растительного масла, уксуса, соли и сахара.

Перед подачей салат украшают маслинами, листьями салата и луком.

Оставить отзыв