Морковь, сыр, яйца и картофель по отдельности натрите на крупной терке.
Грибы и курицу нарежьте ломтиками.
В порционные цилиндрические формочки (можно заменить консервными банками без дна, но со специальным покрытием внутри!), поставив их на тарелки, уложите слоями овощи и яйца, поливая каждый слой майонезом.
Сверху уложите курицу и грибы. Посыпьте орехами. Выдержите салат 3 часа в холодильнике.
При подаче снимите формочки. Подавайте салат с зеленью.
Чтобы дичь была мягкой, сочной, белой, ощипайте её сухую, выньте ножом оставшиеся пеньки, натрите мукой и опалите. Затем выпотрошите и опустите в воду, в которую предварительно добавьте немного уксуса, и вымачивайте около часа.