Влить в кастрюлю 1 литр подсоленной воды, положить мясо, голову, хребтовую часть и кожу от рыбы, добавить зелень и поставить варить на слабом огне.
В большую плоскую сковородку положить половину мелко нарубленного шпика и растопить его вместе с 2 столовыми ложками растительного масла.
Курицу разделать, натереть солью, обжарить. Влить 1/2 стакана воды и тушить до готовности.
Таким же образом обжарить небольшие кусочки мяса, добавить воду, соль, перец, потушить и отставить в теплое место. Оставшийся шпик растопить, соединить его с луком, нарезанным кольцами, и стручковым перцем. Рис потушить на самом малом огне 5 минут.
Добавить половину бульона, приправить солью и перцем. Когда крупа разбухнет, влить оставшуюся часть бульона, положить нарезанные томаты. Обжарить рыбу и смешать с рисом, добавить мясо, зелень, зеленый горошек и поставить на 5 минут в горячую духовку.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.