Фасоль замочить на 3 часа.
Крупно нарезать 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 луковицу и дольку чеснока, сварить из них овощной бульон. Посолить бульон, добавить перец горошком, майоран и сухой базилик.
Помидоры нарезать.
В большой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить в масле мелко нарезанный лук и 2 дольки чеснока, добавить помидоры.
Потушить 3—4 минуты и влить 3 половника бульона.
Нарезать кольцами цукини, морковь, стебель сельдерея и добавить их в кастрюлю. Добавить фасоль и еще немного бульона. Варить до готовности фасоли. В конце посолить и добавить базилик и орегано.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.