Соевый соус с дайконом

Ингредиенты

4 ст. ложки соевого соуса, 3 ст. ложки белого столового вина, 100 г дайкона.

Способ приготовления

  1. Дайкон вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. В соевый соус добавить вино и натертый дайкон, перемешать.
  2. Соус подавать к рыбным и овощным блюдам, блюдам из морепродуктов (креветкам, мидиям и т.д.).

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.