Бобы с яйцами по-испански

Ингредиенты

600 г молодых мелких бобов, 3 ст, ложки сливочного масле 2 вареных яйца, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени укропа, 2 ст. ложки панировочных сухарей, соль.

Способ приготовления

  1. Бобы промыть и отварить в кастрюле на среднем огне, добавив 1 стакан кипящей подсоленной воды.
  2. Откинуть бобы на дуршлаг и припустить в сковороде в течение 5 минут с 1 ч. ложкой сливочного масла
  3. Нарезать мелкими кубиками вареные яйца, смешать их с укропом и панировочными сухарями, поджаренными в оставшемся масле.
  4. Готовые бобы выложить в керамический салатник. При подаче посыпать бобы яйцами с укропом и сухарями.

Оставить отзыв

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.