200 г зеленой стручковой фасоли, 50 г мороженого зеленого горошка, 2 моркови, 1 цукини, 1 томат, 3 зубчика чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, 1,5 л мясного бульона, 2 ст. ложки тертого сыра, рубленый орегано, черный перец молотый, соль.
1. Цукини очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими кружками. Томат вымыть и нарезать крупными кубиками. Стручки зеленой фасоли промыть и нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить, вымыть и порезать соломкой. Чеснок очистить, нарезать, растереть с солью.
2. Чеснок и фасоль потушить на сковороде в разогретом масле. Переложить в кастрюлю. Влить бульон, закрыть крышкой и варить 20 минут.
3. В кастрюлю с бульоном и фасолью добавить морковь, зеленый горошек (не размораживая) и варить 10 минут. Положить цукини, томат и поварить еще 5 минут при слабом нагреве. Затем приправить тертым сыром и молотым перцем, при необходимости подсолить.
4. При подаче разлить минестроне в тарелки, посыпать рубленым орегано.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.