1/2 стакана сухой фасоли, 300 г квашеной капусты, 6 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. томатной пасты, 100 г моркови, 50 г корня петрушки, 1 средняя луковица, соль, сахар, специи, сметана, зелень по вкусу
Фасоль замочить на 2—3 ч в холодной воде и отварить. В квашеную капусту положить масло, томатную пасту, сахар, влить немного горячей воды и тушить до мягкости. Незадолго до готовности добавить обжаренные морковь, корень петрушки, лук и все перемешать. После этого капусту положить в кастрюлю к отвару с фасолью, заправить специями, солью и прокипятить. Подавать со сметаной и рубленой зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.