1 л томатного сока, 100 г перловой крупы, 400 г огурцов, 200 г болгарского перца, 300 г маринованных помидоров, 3-4 веточки кинзы, 150 г авокадо, 1 перец чили, 3 ст. л. нарезанного зеленого лука, соль по вкусу
Огурцы вымыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Перец вымыть, очистить от сердцевины и семян и нарезать маленькими квадратиками. Кинзу вымыть, измельчить. С помидоров снять кожицу и мелко нарубить. Перловую крупу залить водой на 3—4 ч, промыть, отварить до готовности. Перец чили, болгарский перец, маринованные помидоры, огурцы положить в миксер и тщательно измельчить. Залить томатным соком. Затем добавить в суп перловую крупу, кинзу, зеленый лук, очищенный от кожицы и нарезанный кубиками авокадо, посолить. Перед подачей поставить суп на 20—30 мин в холодильник.
Отварные овощи не следует оставлять в воде, в которой их варили, — так они становятся водянистыми и невкусными. Исключением является цветная капуста, которую можно немного подержать в отваре.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.