Укроп измельчить, добавить зеленый лук, соль, лимонный сок и тщательно перемешать. Картофель отварить, нарезать кубиками. Огурцы вымыть, очистить от кожицы, натереть на крупной терке. Редис вымыть, очистить, нарезать полукруглыми ломтиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кубиками или полукруглыми ломтиками. Говядину отварить со специями до готовности, остудить и нарезать соломкой. Вареную колбасу нарезать кубиками или брусочками. Все ингредиенты окрошки положить в кастрюлю. В 1 л минеральной воды размешать сметану, вылить в кастрюлю, посолить, а затем добавлять воду до получения окрошки желаемой густоты.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.