500-600 г авокадо, 100 мл сливок, 700-800 мл куриного бульона, 3 ст. л. белого сухого вина, 2 ст. л. сливочного масла, 4 ст. л. кукурузной муки,соль, специи и зелень по вкусу
Авокадо вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить косточку, мякоть осторожно вынуть ложкой, натереть на мелкой терке или измельчить в блендере до пюреобразного состояния. В пюре добавить подогретые сливки. Куриный бульон довести до кипения, снять с огня и постепенно ввести в него пюре из авокадо, добавить соль, специи, вино. Кастрюлю поставить в теплое место или укутать, чтобы суп не остыл. Кукурузную муку смешать с солью, развести небольшим количеством воды и замесить крутое тесто. Из теста раскатать лепешку толщиной 3 мм и обжарить ее с обеих сторон на сливочном масле. Готовую лепешку свернуть рулетом, нарезать кольцами толщиной около 3—5 мм. Суп разлить по тарелкам, добавить рубленую зелень и кукурузную лапшу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.