Яйца, фаршированные селедочной массой

Ингредиенты

10 яиц, 100 г сливочного масла, 150 г филе сельди слабой соли, 1 луковица.

Способ приготовления

Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, разрезать пополам, вынуть желтки. Масло выдержать в теплом месте до тех пор, пока оно не станет мягким. Филе сельди пропустить через мясорубку. Лук нашинковать, обдать кипятком, откинуть на сито и обсушить. Размягченное масло соединить с сельдью и очень тщательно перемешать. Добавить желтки и лук и снова перемешать. Получившейся смесью наполнить яичные белки.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо домашней птицы богато солями, белками, а также витаминами. Кроме того, оно очень вкусно, легко переваривается и поэтому находит широкое применение в диетической и детской кухне. Вкус мяса в значительной степени зависит от питания и возраста птицы.