Закуска в скорлупе

Ингредиенты

5 яиц, 1 луковица, зелень укропа, сливочное масло, соль.

Способ приготовления

Яйца сварить вкрутую и остудить. После этого острым ножом аккуратно разрезать их вдоль вместе со скорлупой. Яйца аккуратно вынуть, стараясь не повредить скорлупу, и порубить. Лук мелко нашинковать, обжарить в масле. Укроп вымыть, обсушить, порубить. Соединить укроп, яйца и лук вместе с маслом, в котором он жарился, посолить и тщательно перемешать. Заполнить этой массой скорлупу, уплотнить начинку. На сковороде разогреть масло и положить на него подготовленные яйца начинкой вниз. Жарить, пока начинка не зарумянятся.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.