5 яиц, 1 луковица, зелень укропа, сливочное масло, соль.
Яйца сварить вкрутую и остудить. После этого острым ножом аккуратно разрезать их вдоль вместе со скорлупой. Яйца аккуратно вынуть, стараясь не повредить скорлупу, и порубить. Лук мелко нашинковать, обжарить в масле. Укроп вымыть, обсушить, порубить. Соединить укроп, яйца и лук вместе с маслом, в котором он жарился, посолить и тщательно перемешать. Заполнить этой массой скорлупу, уплотнить начинку. На сковороде разогреть масло и положить на него подготовленные яйца начинкой вниз. Жарить, пока начинка не зарумянятся.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.