Яичница-болтунья по-китайски (2)

Способ приготовления

Лук нарезать очень тонкими полукольцами и обжарить в сливочном масле. Яйца взбить с солью, залить этой смесью обжаренный лук. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им яичную смесь. Поставить на слабый огонь, накрыть крышкой и довести до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.