Омлет с хлебом, сыром и яблоками по-английски

Ингредиенты

  • 6 яиц,
  • 200 г мякиша пшеничного черствого хлеба,
  • 240 г сыра,
  • 600 г яблок,
  • 80 г масла,
  • 200 мл молока,
  • соль.

Способ приготовления

Хлеб замочить в молоке. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить с солью. Яйца перемешать с размокшим хлебом и молоком. Форму для выпечки смазать маслом, влить в нее половину омлетной смеси, выложить яблоки, залить их оставшейся смесью и посыпать сыром. Поставить в духовку и довести до готовности на слабом огне.

Оставить отзыв