2 яйца, 1 ч. ложка муки, 2 ст. ложки молока, 2 ст. ложки жидкой сметаны, 2 ст. ложки сливок, 1 мягкая груша, 2 ломтика ананаса, сливочное масло, соль.
Грушу вымыть, удалить косточки, нарезать тонкими ломтиками. Ананас нарезать кубиками. Фрукты немного прогреть в масле на теплой сковороде. Соединить яйца, муку, молоко, сметану, сливки, соль, перемешать и взбить до образования устойчивой пены. Разогреть другую сковороду, растопить на ней масло и вылить омлетную смесь. Выдержать на слабом огне 2 мин, выложить груши и ананасы и поставить сковороду в разогретую духовку. Когда омлет набухнет и поднимется, вынуть из духовки и сразу подавать на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.