6 яиц, 1 ст. ложка водки, 150 г консервированных абрикосов, 2 ст. ложки воды, 2 ч. ложки сахара, 40 г сливочного масла, 1 ч. ложка сахарной пудры, 0,5 ч. ложки соли.
Абрикосы мелко нарезать и смешать с водкой. Духовку разогреть до 120-250 С. Вбить яйца в небольшую кастрюлю, добавить воду, соль и сахар, все как следует взбить. Разогреть на умеренном огне сковороду, растопить сливочное масло, вылить на нее яйца, помешивая их круговыми движениями. Время от времени сковороду нужно встряхивать, чтобы омлет не прилип ко дну. Когда внизу образуется корочка, а сверху омлет еще будет оставаться жидким, выложить на него абрикосы и подержать омлет на огне еще примерно 1 мин. После этого свернуть омлет рулетом или сложить пополам, выложить на нагретую тарелку и посыпать сахарной пудрой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.