700 г свинины (мякоти), 1-2 ломтика подсушенного белого хлеба, 3-4 ст. ложки молока, 2 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.
Для омлета: 3 яйца, 2 ст. ложки молока, 30 г сливочного масла, соль по вкусу.
Мясо вымыть холодной водой и обсушить. Затем дважды пропустить через мясорубку вместе с вымоченным в молоке и отжатым хлебом. Посолить, поперчить и все перемешать. Полученный фарш выложить на влажную марлю и разровнять его в пласт толщиной 1,5 см.
Приготовить омлет: взбить яйца с молоком в пену, посолить, еще немного взбить и поджарить на сковороде с разогретым маслом. Готовый омлет охладить и выложить на подготовленный фарш. Подтягивая марлю с одной стороны, свернуть пласт фарша с начинкой в форме рулета.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем рулет с обеих сторон. Затем влить оставшееся от вымоченного хлеба молоко (или воду), уменьшить огонь и тушить рулет до готовности (25-30 мин).
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.